Пророчный круг
Блеснёт ухмылкой в звёздной луже:
"Чужое нечто – ни о чём,
Твоё ничто ничем не хуже!"
Ну что ж, позарился – беги,
Скачи по хлипкому мосточку.
Под ветром сходятся круги
В одну-единственную точку.
Из круга – времени под стать –
Я сеть зеркальную раскину,
И опоздавшие отстать
Упрутся в собственную спину.
Свидетельство о публикации №119072205175