Достучаться до небес
Будет что сказать на небесах...
Проще достучаться до небес,
Чем дождаться нужного письма.
Ты зашепчешь раковых больных,
Подарив в спасение июль,
И поэт опять изложит в стих
Твой соленый терпкий поцелуй.
Море-море, что же до меня,
Я не знаю, с чем к тебе пришёл,
Все родные, близкие, друзья
Думают, со мной все хорошо...
Я, пожалуй, просто сяду здесь,
Поволнуюсь нежно о любви.
Проще достучаться до небес,
Чем до синеглазых визави.
Свидетельство о публикации №119072200515