Живое существо в меня вселилось...
мой разум, душу напрочь разорило
оно ворчит и ор там не смолкает
взывает к помощи меня с собой таскает
стараюсь тише быть и не кичиться
стараюсь лучше быть, да и смириться
но глубоко во мне та сущность стонет
оно и слёзы льёт и прекословит
зачем оно в меня тайком вселилось
зачем во мне тревогой распустилось
доносит правды смог и обвиняет
и разуму уснуть не разрешает
и мысленно сама с собой терзаюсь
и как ужиться с ней не понимаю
и вроде временно затишье наступает
но сущность мне обидные слова бросает
взывает к совести, свободе и веленью
сопровождая мимолётной тенью
взывая к долгожданному далёкому позыву
лишь быть собой и быть ещё счастливой
казалось примеряемся к друг другу
совместные беседы и досуги
но время -сожаление стирает
и в памяти- мечтами умолкает
Свидетельство о публикации №119072205144