О Чудесах
« Чудеса должны происходить в очень исключительных случаях – будь это не так, мир превратился бы в хаос. Чудо – это большая редкость. Оно встречается в нервных узлах истории – не политической и не общественной, а иной, духовной, которую людям и невозможно полностью знать. Пока Ваша мысль от таких узлов далека, Вам нечего ждать чуда. Истинное же чудо должно нести с собой знание, получить которое иным способом было бы просто невозможно »
Френсис Коллинз, руководитель проекта « Геном человека »: это отрывок из его статьи « Между верой в Бога и наукой противоречий нет »
Свидетельство о публикации №119072205139