Дорогим людям...

Есть люди в этой жизни,всех роднее
Без них денечка нам представить и нельзя
Средь серых будней этой круговерти
Вы чаще говорите им приятные слова.

Мы много в жизни делаем  ошибок,
И обижаем часто их мы тоже зря
Как мало видем на лице родных улыбок,
Они же нам прощают громкие слова.

Окажетесь в беде,иль в радости мгновеньях
Поддержат вас они всегда!
Иль станете вы самым слабым в звеньях,
Не отрекутся эти люди- никогда!

Родителей своих,конечно,берегите
И помните:они у вас одни!
Цените!Их здоровье сохраните,
И счастьем вы наполните их дни!


Рецензии