Мы упрощённые копии киногероев

Мы упрощённые копии киногероев
Фильмы - система влияния на наши устОи
Раньше с людей создавались в кино типажИ
Годы идут, киностудий растут этажи

Был незаметен момент когда всё поменялось
Перевернулось фактИчески наоборот и осталось
Роли копировать чей нас заставил злой гений?
Мы упрощённые копии света и тени...


Рецензии