На душе моей сегодня плохо,

На душе моей сегодня плохо,
То ли погода мерзкая за окном,
Влияние её бывает очень долго –
Размыты чувства, думы не о чём.

Когда же солнце чуть пригреет землю
И тёплый луч скользнёт вдруг по окну,
Я радуюсь и всей душой приемлю –
Невольно я к себе зову весну.

Ту прошлую, когда с тобою вместе,
Забыв о том, что нас сгибало вниз,
Мы возбуждались и к нашей чести
Нам дорог был погоды сей каприз.


Рецензии