Они в нас лучик зажигают
А лепестки - судьбу пророчат...
Спросите - любит, или нет?
Ромашка может дать ответ)).
Они застенчивы, и строги,
И шаловливы, и горды.
Они общаются с природой
На языке грибной волны.
Они заманчиво играют
Своею пёстрою листвой,
И всюду... Всюду расцветают,
Весенне - летнею порой.
Всегда приветливо кивают,
И дарят робкие мечты...
Они в нас лучик зажигают!
Эти волшебные цветы...
Свидетельство о публикации №119072205090