Расплетёт Лето эхом рассветы...
...
Мне бы выплеснуть чувств моих росы
На душевные стебли Души
Голубые лучи глаз раскосых
Счастьем светлым в судьбу заплести
Чтобы радость и трепет волнения
Озарили надежды Любви
Только чувства терзают сомнения:
От судьбы мне уже не уйти
Расплетёт Лето эхом рассветы
Станет пищею в травах роса
И страданья любви-отогретые
Допоют свою песню в стогах
...
Мне бы чувства свои засеять
Чтоб взошли,расцвели в садах
Только жаль:я уже не успею-
Оборвала их нити судьба
И от этого чувства страдают
Счастья нет,лишь тревожные сны
Дарят встречи далёкого Рая
И садов не моих-лепестки.
И роняю души своей слёзы
На поникшие стебли судьбы
Голубые лучи глаз раскосых
Заплетаю в тревожные сны
В них цветёт и шумит Наше Лето:
Потерявшее где-то тебя-
Моя песня любви безответной
Плачет тихо в слезинках дождя
Мне бы выплакать Чувств моих росы
На печальные стебли души
Голубые лучи глаз раскосых
Счастьем светлым в судьбу заплести
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №119072205070