Можно, но не нужно загорать...

Работу подогнала, нужно отдыхать,
Курорт, на море, "Черное" купаться,
Водица тёплая и можно загорать,
До солнышка не буду "добираться"

Зачем сжигать мне тело нежное? Потом
Достаточно и процедур на даче...
Где чистый воздух, благодать и всё свое
И "Днестр"-река с охлаждением, значит

Не буду лукавить, не сравниться с морской!
Но говорят:"на безрыбье-рак рыба"...
Поеду, окунусь, послушаю прибой...
Возможно, что, не так, как на Карибах...

22 июля 2019 года

Иллюстрация из интернета


Рецензии