Скрипка кабацкая стихла

***
Скрипка кабацкая стихла,
Волны грохочут в ночи.
Жизнь ненадёжна и рыхла,
Пламя дрожит у свечи.

Движется верно по кругу
График написан не вдруг.
Без кошелька очень туго:
Ни кабаков, ни подруг.

Я не хочу мелочиться
Денег не жаль на билет.
Можно удачно жениться
Славный закатим банкет.


Рецензии