Утро
И ночь лучами солнца растворяет.
Проснусь я вместе с утренней звездою,
Чтоб насладиться, в неге утопая.
В листве протяжно тенькает синичка,
Мелодия сливается с рассветом.
Природы неразрывная частичка
Пронзает, как стрела из арбалета.
Как освежает раннее мгновенье;
Как красочное утро вдохновляет;
Какое это все же наслажденье,
Когда природа образы рождает;
Свидетельство о публикации №119072204967
вспоминаю природу родной Сибири, которая сегодня
в большой опасности!
Спасибо за очень красивый стих! С любовью.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 04.08.2019 11:01 Заявить о нарушении