Пустой мир
Растёт безмолвия одна последняя лоза
Не убирай, под тенью чёрных, может грубых
Ресниц, свои печальные и сотворённые глаза.
Пускай в них свет затворок мира судит
И солнце слепит только душу не прожжёт
А кто расскажет-кто теперь осудит?
Кто в жизни этой так же-Не Живёт...
Ведь неуменье жить-одно из правил
И в коем веке сохраняя суть
Ты давишься иконами сознаний
В которых всех лелеешь обмануть...
В глазах чуть больше убеждений
Ведь этот мир давно сошёл с ума
Лишь только отзывы мольбы и снисхождений
Распятий мало? Вешай голову сама.
Я бы не стала....я бы не стала...
Свидетельство о публикации №119072204964