Пятому...

8 мая  День рождения моего лучшего друга.

    Владимир, Вольдемар, Володя, Сигизмунд,
Вроде евреем,был Дирин,конечно,
Вспомнил  Завод  за несколько секунд,
Тогда,казалось, впереди у  Вовок - вечность.
                ***
Буран остался в развалившемся ангаре
                Байконура.
Страна скукожилась в пьяном угаре,
                а мы всё курим.
Так УСУГУбим  иль усугуБИМ(?),
                "пошли всех в баню"!
За тех кто провидением любим
                выпьем, Лобанов!
Моя-твоя на всякая  всегда готова!
С  Днём  ангела и счастья, пятый  Вова!!
             
                Игнатьев,Дирин,Оглоблин,Фирсов.
                08.05.2017.


Рецензии