Бывают дни...

      ***

Бывают дни, бывают ночи,
Когда тоскую по тебе,
Хоть понимаю, невозможно
Хоть что-то изменить в судьбе...

  Мы параллельные миры
  И точки соприкосновений,
  Что были в прошлом, мы прошли
  Без лишних слов и сожалений...

Нам было вместе хорошо,
Быть может, врозь не очень плохо...
Так почему же по ночам
Бывает всё же одиноко?

  Бывают дни, бывают ночи,
  Когда тоскую по тебе...
  Ты и сама за многоточие...
  Иль это показалось мне???


Рецензии
Очень трогательно!
Да,настоящие чувства долго хранятся
в сердце.

Римма Дроздова   22.07.2019 16:07     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо, что читаешь...Спасибо,что нравится...

Людмила Душина   28.07.2019 18:31   Заявить о нарушении