Мама строит башню мне

Мама строит башню мне –
Я ее ломаю.
Кубики одной рукой
Все я раскидаю.

Мама скажет:
- Ай-я-яй! Что же ты наделал?
Мне же радостно, смешно -
Вот такое дело!

Октябрь 2018 года.
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии