Вот нога идет
А вот - вторая.
Друг за другом
Следом припуская.
На ногах сандали,
На сандалях - дали.
Вы, случайно, лошадь в поле не видали?
Ноги побегут куда-то,
А на небе - синь да вата.
Побегут,
Травы не преминая...
А
Под
солнцем,
Лошадь золотая.
Ну а дальше, дальше,
Дальше?
Это было днем?
Иль раньше?
Сладких
Леденцов накупят
И махнут туда,
Где любят.
Благодарю автора снимка
Свидетельство о публикации №119072204880