Мой край любимый!
просторы:
Ширь лесов,полей,
озёр и рек.
Край любимый,ты мне
очень дорог.
Я с тобою связана
навек.
Как приятно побродить
по лесу,
Полежать в пахучей
зелени травы,
Наслаждаться клубничным
ароматом,
И закинуть удочки
в пруду.
Вон на озёрах,тихая
где заводь,
Камыши растут вдоль
берегов.
Там лягушки,прыгают
играя,
А в лесах-трель
раздаётся соловьёв.
Ребятишки шумною ватагой,
Бегут купаться к речке
голубой,
Как же не любить свой
край прекрасный?
Столь живописный и
такой родной!
Свидетельство о публикации №119072204827