В опустевшем парке

В опустевшем парке
ветер загулял.
На пустой скамейке
жёлтый лист лежал.

Лист такой же жёлтый,
Как и в том году,
Когда мы здесь расстались.
- Помнишь осень ту?

Была ещё надежда,
Сейчас простыл и след,
Тебя прощаю осень,
Оставь тот лист себе.


Рецензии