Прости меня

Прости меня за то,что вновь пою
Те песни,их тебе,я посвятила!
Где ты сейчас,в аду или в раю?
Ты снишься мне,ведь я тебя любила!

А я живу,дышу, пишу стихи
И песни,всё тебе я посвящаю!
Но никогда ты не услышишь их.
Зачем пишу,сама не понимаю.

И настольгия так меня гнетёт.
Всё думаю и думаю о прошлом.
Та осень мне покоя не даёт.
Прости меня за это,мой хороший.

фото из интернета


Рецензии