Перегиб
Вы! зародили семена
Своим несносным поведением,
Что я терпеть была должна.
Вы как изба, что к лесу задом…
Уподобляетесь ханже.
Вопрос «зачем я с вами рядом?»
Не риторический уже.
Меня достали перегибы.
Справлялась как-то же сама.
Нет, на безрыбье рак – не рыба,
А приживала задарма.
Что вы хотите? Что вам надо?
Пора задуматься всерьез,
Не спровоцировав досаду,
И, упаси вас Бог, невроз.
Набил оскому привкус фальши,
За что я вам воздам хвалу.
Послать ли что ли вас подальше…
Идея! Нынче и пошлю.
Свидетельство о публикации №119072204775
Виктор Селищев 30.09.2020 10:54 Заявить о нарушении
Дружеское рукопожатие!
Скандалист 30.09.2020 15:11 Заявить о нарушении