Гоп - стоп...
Гоп-стоп.
Мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп.
В кармане нашем ни шиша.
А ну давай гони монету
Не подана ещё карета
И жизнь не стоит и гроша.
Гоп-стоп.
На "перекрёстке" ты одна.
Гоп-стоп.
И "стража" близко не видна.
Звонить не нужно - дай "мобилу"
И не поможет тебе милый
А жизнь у всех, у нас, одна.
Гоп-стоп.
К чему рыданья -"бабьи слёзы"
Гоп-стоп
Далёк твой принц - "валет червовый"
Отдай сама, отдай "без силы"
Все деньги и "мобилу"
Целую ручку , вам, - мадам !
22. 07. 2019 г. В. Рощ...
(Экс от Витька-уркагана (Шучу))
Свидетельство о публикации №119072204774