ты не со мной всё время и со мной
Забытый ветром город, словно ад.
Там прошлое в немыслимом миноре,
там не влекущий, не зовущий взгляд.
Сегодня дарит утро день прекрасный,
уж скоро август - сушит травы зной.
Ты в облаках, как призрачное счастье.
Ты не со мной всё время и со мной!
У дома помнится крыльцо резное,
велосипеда погнутая ось.
Ты финиш рисовал чертой сплошною, -
разбил всё вдребезги, чтоб заново срослось!
Свидетельство о публикации №119072204756
Главное не потерять друг друга!
Пусть всё сростется!
С теплом,Сергей.
Сергей Каминский 2 24.07.2019 18:56 Заявить о нарушении