Репатриация в комсомол

                Мама коммунистка:- "Боже мой, куда мы идём!"
               Бабушка-княгиня:-"Запиши внучка мои молитвы, в жизни пригодятся!"



Ор Фей и жизнь по комсомольским правилам...
(О том, о чём зарплата говорит!)
Тогда не Папарацци мою правили,
А, настоящий, строгий Замполит!

Да, я себе здесь очень нравлюсь!
И, окружающие не шпана,
А, будущих рэкетиров славных,
Спорт Фейсконтроля мастера!

Однажды я, как дочь Богини Геи,
Сбежала в удивительный подвал!
Там живописец в мрачной галерее
Богиню Света маслом рисовал!

Застигнув там меня, политрук раскинул крылья!
Он так меня ругал, он был тогда всесильным!
О, Боже! Как же он меня ругал!
Иконописной миссии он чувствовал провал!

И, под простым предлогом- "Ты блудница!"
Та, Замполитовская тварь,
Позволила Богине Гее рассердиться,
Оставив ксиву-"Ты не секретарь!"

И, я отправилась к Богине Гее,
То было в первых числах сентября!
"Я сделаю холопа Диск Жокеем!
Ты секретарь! И, вот тебе Земля!"

Так я награду от Богини получила:-
"Уходишь в Ресторанный бизнес! Вот твой приговор!
А я сегодня комсомол закрыла!
Да здравствуют воры! Пусть радуется вор!"

Не первым было то Божественное Чудо!
Богиня часто мне является во сне!
И, до тех пор, пока жива, я думать буду:-
"Вдруг тот художник рисовал картину мне?"

Да, тот художник проживал "На химии"!
За что он там сидел, за что страдал?
И, он совсем не знал моей фамилии!
Но...может быть меня нарисовал?

Не пропадут художника иконы!
Они в палатах будут демонстрироваться!
А, Замполит сейчас-дежурный клоун!
И не судьба ему репатриироваться!


Рецензии