Тише
Когда ты меня отправляешь парить,
В облаках. Мечты стали реальностью.
Я сплю? Восхищаюсь его гениальностью...
Ты стратег, придумывающий истории.
Я с тобой как вчера: только все по-новому.
Я не могу перестать быть счастливой,
Все новым стало, застыли картины.
Ты меня сажаешь в лодочку любви.
Нежно плывем, до прекрасной горы.
Ты бережёшь меня как последний лепесток,
Я хрупкая девочка, у которой все точно в срок..
Пожалуй, хочу я заплакать от счастья,
Как вышло-то так, что я к счастью причастна?
Уснуть я хочу на твоих лишь руках.
Когда мы парим с тобой - в облаках.
Не верю, но разве такое бывает?
Спустя столько лет - и все начинаем.
Прошла словно вечность, но счастлива я,
Сегодня. Что я лишь твоя.
Свидетельство о публикации №119072204731