Уйди ты!
Похоже на русское:
"Уйди ты!"
Лишь вчера я любила тебя,
Лишь вчера я ждала и мечтала,
Но измена твоя так груба,
Моё чувство к тебе
Растоптала.
Очень жаль тех сердец,
Кому пудришь мозги,
Они верят пока
И не видят ни зги...
Но сильнее всего
Жалок ты, пустоболт,
Для тебя женский пол,
Словно быстренький "ролтон".
(литер.героиня)
Свидетельство о публикации №119072204711
С добром и уважением! Антоха
Антоха Чемской 23.07.2019 13:16 Заявить о нарушении