Дружбу не забыл

  Листая твой фотоальбом,
Что ты из армии привёз,
Все, что дарила фото я
Зачем - то ты в него занёс?
  Листая твой фотоальбом,
Что ты из армии привёз -
Мои с друзьями поместил.
Мне нет ответа на вопрос...
---------------------
...Я не узнала тебя просто
И думала так: как так можно?
Мои с друзьями поместил...

декабрь 1996 - 17 ноября 2018


Рецензии