Пышный бантик
Башмаки взлетают рыжей кожей,
Лёгкою походкой на морской волне
И с улыбкой на счастливой роже.
Сигарета в губы трётся,
Сизый дым сквозь зубы вьётся
И петлёй на шеи девичьи ложится.
Дамы, кто в бедро в юбочной стезе,
В декольте, воздушные по пояс,
Беспрерывно сладострастные в весне
На него волчицами завоют.
Им заранее известно,
Пляж, отель, любое место,
Туго им завяжет пышный бантик.
Свидетельство о публикации №119072204692