Стремятся поэты на голос успеха...

                *    *    *

Стремятся поэты на голос успеха,
Не помня про свойства коварного эха:

Сначала обнимет, а после обманет,
И творческий мир прозаичнее станет.

На чувство живое не будет ответа –
Ни отзвука сердца, ни отблеска света.

Бесцельные годы, безлюдная местность. 
А всё, что осталось, – одна лишь словесность. 

25 июня 2007


Рецензии