Прошлогодний снег
Тепло от тел его чуть различало
Любви коротенький забег
И не конец, и вроде, не начало
Беседка, снег, и мы в объятьях
Полуодеты, холод не страшит
И брюки в стороне, и платье
Снежинка, попадая, смешит
Она, снежинка, лезет в нашу тайну
Что в этом хочет разузнать?
И там растаяв неслучайно
Чтоб тайны акт водой познать
И проникая в тайну сокровения
Структурой всей её принять
Не став, при этом, камнем преткновения
Но место в действии занять
Ты помнишь прошлогодний снег
И любопытные снежинки
Они свершали свой забег
Иные, может, стали льдинкой
Ты помнишь прошлогодний снег?
А я его прекрасно помню
Таких блаженных чувства нег
Не мог же их я не запомнить!
20.07.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119072204650