Мои стереотипы 105

   Глобальное потепление

   Климат явно меняется. В первые годы моего(теперь уже далёкого-далёкого ) детства по радио (я всегда любил радио!) перепели огромнейшее количество песен. Но чаще других звучалин (или я чаще на них обращал внимание) - "С чего начинается Родина..." и "Валенки,валенки... ".
   Если учесть,что в ту пору слово" Родина"(употребляемое к месту и без оного) было свято,то,очевидно,и "Валенки" тоже имели немалое значение в нашей жизни. Иначе кто бы позволил про них так часто (ничуть не реже,чем про "Родину"!) петь по радио? Кто бы дерзнул про них так часто петь по всесоюзному (!) радио?
   А сегодня,при нынешних-то зимах,кто носит валенки? И не слыхать уж( и ох,давненько!)ни " С чего начинатся  Родина...", ни "Валенки,валенки..." ...
   Да,грядет глобальное потепление.


Рецензии