Посвящается МАМЕ

Звуки гитары - романс напевая
Голосом тихим - и  сердцу тепло,
Мамочка, если бы знала ,родная,
Как мне с тобою легко и светло!

Ветви цветущей сирени в оконце
Напоминают о детстве  былом,
Там, где живет твое яркое солнце,
Солнце, что лучиком входит в мой дом.

Мама, любимая,  хлебом румяным
сон о тебе, ну, а так же - рассвет.   
Чай из листочков смородины пряный
Тот, что из детства  до старости лет.

Взгляд твой небесно-божественный -  вечность
В душу струится -в столетье бегу!
Времени вектор - вперед - быстротечность
я на Земле как завет сберегу.

Звуки гитары- романс напевая
Голосом тихим - и сердцу тепло,
Мамочка, если бы знала, родная,
Как мне с тобою легко и светло!


        22 июля 2019.


Рецензии