На своё 77-летие

Две семёрки имею в активе своём.
Но, друзья, объявляю я срочный заём.
Пули в цель хочу класть я, а не в «молочко»!
Мне – семёрку ещё! Я сыграю в очко!
Три семёрки пущу я тогда в оборот
И продвинусь по жизни на семь лет вперёд!
77 + 7 = 84; 7 + 7 + 7 = 21

17.01.2011г. РИГА.


Рецензии