Останься со мной!
Простым и хорошим отважным бойцом.
Моим сокровенным и самым заветным...
С открытой душою и ясным лицом.
Теплом крепких рук, и спасительной верой.
Отзывчивым сердцем, где мир и покой.
Живою водою... небесною сферой.
Глазами добра...Знаю,ты же такой!
Свидетельство о публикации №119072204614