Ходит...

Ходит удивленный, Путин-Президент!
Почему порядка, здесь в России, - Нет?
Почему мы тонем, почему, - Горим?
Почему об этом, властям не говорим?
Почему не чешутся, власти на местах?
Малый, средний бизнес, -  Терпят, полный Крах?
Я бы, все вопросы, задавал, - Ему!
Он ведь, отвечает в целом, - За Страну?


Рецензии