Боже Царя и Россию храни!
Боже храни Россию!
Во время кровавых годИн
Господи! Боже! Спаси их!
Во время печальных дней,
Которые мы заслужили,
Безумных держась идей,
Боже! Храни Россию!
Кровавый принят венец,
Терпения и смиренья,
Но не оценило тех жертв…
Безбожное самомненье.
Распяли, но всё кричат:
-Был слабый, ослабил узду!
Несчастные, им не понять
Ту жертвенность и красоту!
В безверии не понять
Духовных исканий и правил.
Помолимся миром опять,
Чтоб всех нас Господь не оставил…
Нас ждет еще много бед,
Коль будем идти путями
Не к Господу – Он жизни Свет!
Молитесь! И Он…
Направит…
2019г.
Свидетельство о публикации №119072204510
http://www.stihi.ru/2019/08/20/4262
Валерий Сотхис 10.01.2020 15:55 Заявить о нарушении