Пронзил пространство человек
Коснулся звёзд своим дыханьем
Нырнул к Богам через отсек,
Чтоб быть поближе к мирозданью.
Плывёт он в вакуме морей,
Глазами ищет тщетно Бога
Но мир,без окон и дверей,
В нем нет крыльца и нет порога.
Увидеть Бога захотел?
Но Бог есть Дух,Он вездесущий
Но только звёзды ты узрел,
И солнца лучь,нам свет несущий.
Средь звёзд ты Бога не найдёшь,
И не найдёшь Его на солнце
Ты Богом дышишь и живёшь,
Открыв Христу в душе оконце.
И сколько в космос не летай,
Ты Бога,так и не увидишь
Его любовь,везде,ты знай
С тобой Он рядом,любит,дышит.
Свидетельство о публикации №119072204485
Серж Ив 74 22.07.2019 15:34 Заявить о нарушении
Творческих успехов.
Дмитрий Пасалин 22.07.2019 15:51 Заявить о нарушении