Не отдавай меня земле

Не отдавай меня земле,
Всем бурям вопреки.
Когда завоют 7 ветров,
Сдувая огоньки.
Когда страшнее, чем в аду,
Темней, чем под землёй.
Не отдавай меня земле,
Побудь ещё со мной.
Когда и друг уже не друг,
И враг уже не враг.
Когда простреленный,
В грязи, валяется мой флаг.
Пойми, я не служил богам,
И чёрту не служил.
И странно, что вообще я был,
Что я на свете жил.
И мне не жаль, что
Я в грязи лежу, не шевелясь.
Ведь жив, покуда ты со мной,
И не разбита связь.
Хоть боль сильна,
И тьма сильна,
Не отпускай меня.
Сгорим в огне, и чистота
Придёт к нам от огня.
Покуда светится душа,
И сердце так горит,
Никто не сможет помешать,
Никто не навредит.


Рецензии