Алтай

Холмы и равнины, луга, перелески-
Алтая красоты, и росы, что в блеске
на травах в степи, на тропинке змеей,
тот край не стареет, всегда молодой.

Хранит первозданной природы уюты,
и мчат поезда- остановка маршрута
у озера тихого с нежной прохладой,
и гость тот коснется покоя уклада.

Он лучший подарок хозяйке природе,
легенды слагают о том в обиходе,
про то, что Алтай- для гостей- это чаша,
не выпить до дна все красоты пейзажа.
 


Рецензии