Шуточный сон
"Уехала неизвестно куда,
Ничего не сказав".
к/ф "Нежный возраст"
Исчезают за спиной
Города и страны,
Скоро всё покроется
Зыбкостью тумана.
На рассвете, где луна
И бледна и тИха,
Поджидаю у окна
Своего я лиха.
Только лихо не идёт,
Лихо затаилось,
Может милую крадет,
Может мне приснилось:
Будто милая моя
Утром на рассвете,
Уезжает от меня
На кабриолете.
Я бегу, бегу за ней,
Вот уж дрожь в коленках,
Я кричу: "Не смей! Не смей!",
Только пофиг Ленке:
"Не хочу я Леной быть,
Слишком ты мудрёный,
Возвращаюсь я туда
Где была Алёной".
Утро. Солнце золотит
Тополей макушки,
Просыпаюсь, мне в ладонь
Локон твой с подушки.
Загорелое плечо,
Острые ключицы,
Видно очень горячо,
Раз такое снится.
Свидетельство о публикации №119072204427
С теплом,
Юлия Гишьян 05.10.2020 13:54 Заявить о нарушении
Сергей Ширшов 07.10.2020 15:06 Заявить о нарушении
Написала то, что думаю Вы действительно можете и творить, и вытворять.
Юлия Гишьян 07.10.2020 15:34 Заявить о нарушении