Ревность

Твоя ревность меня забавляет!
Ведь капризы беспочвенны все.
Мило губки ты так надуваешь,
Ножкой топнешь ещё на десерт.
;
Глупый, милый мой ангелочек!
Да когда же ты сможешь понять-
Я во власти твоей лишь и точка!
Как сомненья твои мне унять?
;
Аккуратно поправлю твой локон...
Проведу пальцами по щеке...
Лунный свет проникает из окон...
Губ губами коснусь в уголке...


______________
июль 2019


Рецензии