Слон есть, и он надежно экранирован

22072019 1148

 
   Се Слон, в нем Образ и Подобие,
   или Се теософский диспут муравьев
 
 
   Явить себя сюрпризом малым сим, став уязвимым
   Для старых грязных адских "Вил"?
 
   Слон - есть, и он надежно экранирован
 
 
   - ОН - экранирован от адской ПВО
 
   - И хорошо, что защищен
 
   Не уязвим, но раздражителен и склонен к "рубке леса",
   Его когда-то звали Зевс
 
   Нет дураков стоять одесную от Зевса,
   Чтоб не попасть под руку Громовержца!




Рецензии