Крылья

Я мечтал отрастить себе крылья,
Чтобы ангелом стать для тебя.
И с пути твоего все преграды и пыль я
Мог бы с легкостью убирать...

Я мечтал отрастить себе крылья,
Чтобы в дождь, стужу, бурю и град
Мог укрыть, обогреть, уберечь я
Стан твой хрупкий. Без всяких наград.

Я хотел отрастить себе крылья...
Мог прибить, приклеить их, нарастить...
Жаль, что наращивают только ресницы...
Крылья не могут... за это прости...





__________________
июль 2019


Рецензии