Ветер деревья терзает

           Л.Л.
Ветер деревья терзает.
Сердце живое живёт.
Ночь до утра отступает,
Встречи с сиянием ждёт.

Спят городок и посёлок,
Море и горы мои.
Можно без всяких обмолвок
Жить, доверяя любви.


Рецензии