Участие в утреннем начале дня!!!
Новый день - как конфета ,
Спасибо Богу за это ...
Буду в душевном тепле принимать
Этого света - Любви - благодать ...
Словно бы эхо прекрасных
Рассветов -
Вновь мне откроет свой взгляд это лето ...
Созданные глазами ярких устремлений -
Будут прекрасны солдаты Мира -
Они - такие хорошие ребята ...
С юности лет этот путь создавали когда - то ,
Тут - навсегда - рождены из поместий ,
Радости Жизни принять , тело свое полюбить - дело Чести ...
Будь в жизни спокоен , пути выбирай -
Правильно мысли , Задачи решай ...
И Богу свои счастливые моменты в Душу вложи -
Светлое имя свое сохрани !
Будет Устами Бога воспет
Светлый - сквозь все неудачные роли - ответ !
Каждый свой день - как Дар принимай ,
Бог - твой покоритель ,
Любовь - через край ...
Сердце наполнится Смыслом любви ,
Лишь жизнь в Успехе , Солнце свое в день прекрасный прими !!!
Ура !!! Мысль закончена !!! Написал я стихотворение 22 июля 2019 года , а замысел появился - есть написанное на бумаге повествование - 21 июля 2019 года ! Сегодня - понедельник , а вчера было воскресенье !!! Вступаю с другом Лешей в " Сибирское здоровье " !!! И иду в офис во Владивостоке сегодня - к 11 : 00 часам !!! " Siberian wellness " . Кто со мной - прошу в команду !!!!!!! Ко мне , к нам с Лешей !!!! !!!
Свидетельство о публикации №119072200432
Татьяна Шалагина 22.07.2019 05:19 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 22.07.2019 16:29 Заявить о нарушении