Банный день у обезьян

Банный день в семействе том
Нашли бак они с водой.
Первой мать в него вошла
Голова торчит одна.

А ребёнок осторожно
С краю пробует тихонько.
Батя очереди ждёт
За женою вслед пойдёт.


Рецензии