котёнок спит

котёнок спит зашептались мыши
не разбудите ребенка кошки
он видит сон очень чутко слышит
как сон шагает в цветных галошах
взяв зонтик удочку и ведерко
под дождик в ночь где нева-река
луна ничейная смотрит зорко
за путешествием рыбака

не страшно ночью гулять по крышам
поймаешь рыбку внутри зеркал
котёнок спит отдыхают мыши
качает облако рыбака


***

котёнок спит зашептались мыши
не разбудите ребенка кошки
он видит сон очень чутко слышит
как сон шагает в цветных галошах
взяв зонтик удочку и ведерко
под дождик в ночь где нева-река
луна ничейная смотрит зорко
за путешествием рыбака

не страшно ночью гулять по крышам
неуловимый закон зеркал
котёнок спит отдыхают мыши
качает облако рыбака


Рецензии
По смыслу хорошо, но отсутствие знаков препинания сбивает... Это точно, согласна с предыдущим рецензентом...
Тем более, что произведение для детишек.

Натали Самоний   22.07.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.