Человек-полтергейст о себе

По городу бродит человек-полтергейст,
И суеверные люди молят крест,
Однажды я понял, мои вы друзья,
Что человек-невидимка - это я.

Как будто тень моя обретала плоть.
Может так надо, видит Господь.
С тех пор в душе поселился бес,
И очень крепко туда он залез.

А в жизни ещё будет масса дел,
И сделать всё, как того я хотел.
И я не рискую отойти от ума,
Хотя виновата была весна.

Я честно смотрю в ваши глаза,
Безумнее быть дальше нельзя.
Надо принять лекарство от скуки,
Потом взять себя в надёжные руки.


Рецензии