Поздравление Настюшке

 
Дни июля скоротечны,
Как  и летняя капель.
На дворе средина лета,
Открывай, Настюха, дверь!

Мы пришли тебя поздравить,
С Днём рождения твоим.
Он седьмой уже по счёту,
Тебе внучка говорим.

Ты, Настюха, первоклашка,
Огоньком глаза горят,
В удивлении мордашка,
Но так бывает у девчат.

Тебе желаем научиться:
И читать, и умножать,
Надо только не лениться,
Все науки познавать.

Под июльские свирели,
Пусть сбываются мечты,
Открывай смелее двери,
В мир волшебной красоты.

С Днём рождения, Настюшка!
Поздравляем от души.
Принимай подарок внучка,
Живи в радости, любви!


 Дедушка Боря   и    бабушка Оля

 29.07.2019 г.
 


Рецензии