По глазам я узнал, что прощен

Много дней уж прошло, много лет,
Но на Сердце спокойствия нет,
Не могу я забыть вечерА,
Будто все это было вчера.

Я теперь городской и женат,
Но бывает, что жизни не рад,
Променял тебя, Боже прости,
Но в богатстве нет радости.

Передали друзья -- Она ждет!,
От печали мое сердце жжет,
Ведь с женой все равно только лед,
Может Счастье Судьба мне вернет.

Прибыл я в хуторок небольшой,
В переулок, где домик там твой,
Неужели друзья подвели
И меня ждет Судьба на мели.

Стукнул в дверь, ну, а ноги дрожат,
Это все ж не приемная в АД,
Но винА моя Сердце мне жжет --
Хватит ли растопить ее лед?

Отворилась мне дверь, я так ждал,
Перед ней на колени упал,
По глазам все узнал, что прощен,
Слезы, словно бальзам. Вновь рождЕн.


Рецензии